Sunday, 24 November 2019

Hosla badhane wali shayari | मरते तो वो लोग है जो

This article protected by Dmca | यह लेख Dmca द्वारा संरक्षित है | 


प खुद अपनी जिन्दंगी के फेलयर हो  और खुद ही टॉपर हो....जय बात हमेशा याद रखना.हमारी कोशिश रहती है आपको अंदर से जगाने की ......और यह कोशिश करते रहेंगे.



Aap khud apni zindagi ke pheyar ho aur khud hee topar ho....jay baat hamesha yaad rakhna.hamare koshish rehti hai aapko andar se jagane ki ......aur yah koshish karate rahenge.


sachi baatein in hindi | sachi baatein status in hindi
https://www.punjabicommentsclub.com/



06 पहाडा बन ऐ साथी
लोग बादल है बरसकर
चले जाएंगे।



1.कांच कें शीशों में चेहरा
धुधला दिखाता है....तो
क्या दिल के शीशें में खुद
को देखो तो यारों।



Hosla badhane wali shayari in hindi 

प्रेरक उद्धरण जो छू ले दिल को यह भी पढ़े








2.खुशीयों के आसमान में अगर
उडना चाहते हो....तो मुशीबतों
के पहाड़ों को गिराना सीखों।



3.ठोकरें बहुत है यारों ........जिन्दंगी की राहों में
पर  जानून कहता है इन रासतों पे चलने
का मजा ही कुछ और है।




4.मरते तो वो लोग है जो जिन्दा रह कर भी
जिन्दंगी को काटते है....जिन्दंगी को
जीनों वालों की तो अदा ही कुछ और
होती ऐ।






sachi baatein in hindi | sachi baatein status in hindi | sachi baatein in images hindi | punjabi status bebe bapu | hasi wale video | punjabi status sardari | sharechat punjabi | miss you status in punjabi language | हौसला बढ़ाने वाली शायरी और बातें |  हौसला शायरी हिन्दी | 2 लाइन हौसला शायरी | हौसला शायरी 4 लाइन | हौसला बुलंद शायरी |  hosla badhane wali shayari | hosla badhane wali shayari image | hosla badhane wali shayari in hindi |hosla badhane ki shayari | hausla buland shayari in english | himmat e hausla shayari |  hosla badhane wali shayari urdu | hosla badhane wali shayari image | شایری | kuotat | কোট | ციტატები | Zitate | અવતરણ | citazioni | उद्धरणहरू | نرخونه | ਹਵਾਲੇ | citate | цитаты | 

0 comments: