Wednesday, 14 August 2019

तेरे दूर हो जाने के बाद पता चला की comments in punjabi

This article/topic protected by DMCA | यह लेख / विषय DMCA द्वारा संरक्षित है


प्यार [ pyar ] 💕हर किसी को होता है कोई ऐसा नही है जिसको कभी प्यार ना हुआ हो आप मानो जा ना मानों हर किसी को होता है. प्यार किसी का सफल [ safal ]  हो जाता है और किसी का प्यार असफल [ asafal ] होता है।


कहते है जब किसी को किसी लड़की से प्यार होता है. तो वो उस लड़की के लिए कुछ भी करने के लिए तैयार होता है। प्यार मे गरीबी और अमीरी नही देखी जाती और ना ही रंग रूप देखा जाता है ये तो बस दो दिलों का मेल [ do dilo ka milan ] होता है जो बिना सोचे समझे पल भर में हो जाता है।


यहां आपके lover के लिए कुछ शायरी की दो लाईने [ 2 line shayari ] लिख कर आपकी सेवा में पेश की है उम्मीद [ umeed ] है की आपको पसंद आऐगी।

 punjabi chutkule in punjabi language | sachi baate fb | सबसे दर्द भरी गजल
punjabicommentsclub.com


1.Tere jane ke baad pata chala 
 ke kisi ko khone ka gham kya hota hain.


तेरे जाने के बाद पता चला की
किसी के जाने का गम क्या होता हैं।


2.Pyar ke do pal hi tou 
 maange the timse ae yaar.


प्यार के दो पल ही तो मांगे थे 
तुम से ऐ यार।


3.Use dolat ka nasha tha 
mujhe pyar ka nasha tha
wo sab kuch khareed sakti thi
magar mai wafa bhi na khreed paya.


उसे दौलत का नशा था 
मुझे प्यार का नशा था
वो सब कुछ खरीद सकती थी 
मगर मैं वफ़ा भी न खरीद पाए.



4.Bohat mushkil hai pyar ki gehrai 
se wapis aana,chale tou jate hai
log par umar gujar jati hai 
wapis aate aate.


बुहत मुश्किल है प्यार की गहराई से वापिस आना,चले तो जाते है लोग पर उम्र गुजर जाती है
वापिस आते आते.




5.koi samaye tha meri aawaz ka 
jawaab aata tha.magar aaj kal meri aawaz 
khali wapis aa jati hai
in paharon se tak rakar.


कोई समाये था मेरी आवाज़ का 
जवाब आता था.मगर आज कल मेरी आवाज़ 
खली वापिस आ जाती है
इन पहाड़ों से तक टाराकर.




6.Main ne jab jab tujhe yaad kia
tab tab meri aankh nam hui.

मैं ने जब - जब तुझे याद किया 
तब - तब मेरी आँख नम हुई.



7.Mere sath chalte chalte kab 
usane raasta badal liya 
pata hi nahi chala.


मेरे साथ चलते - चलते कब 
उसने रास्ता बदल लिया 
पता ही नहीं चला.



8.Waqat ke agosh me sab dafan ho gaya 
uski yaden uska pyar mera qafan ho gaya.


वक्त के आगोश में सब दफ़न हो गया 
उसकी यादें उसका प्यार मेरा कफ़न हो गया.



9.Hamne kante bankar unka sath nibhya
par wo phool bakar bhi gair ho gaye.


हमने कांटे बनकर उनके साथ निभाया 
पर वो फूल बनकर भी ग़ैर हो गए.



10.Muskurahat ke badale jo ansu de gaye 
mai aksar dunia se chipane ki koshish karta hu.


मुस्कुराहट के बदले जो आंसू दे गए
मैं अक्सर दुनिया से छिपाने की 
कोशिश करता हु .

---------------------------------

प्रिय मित्रों आपको हमारे दुबारा लिखी यह रचना [ rachna ] कैसी लगी हमें आप के जवाब का इंतजार रहेगा और अगर आपको अच्छी [ Achi ] लगी तो हम आपसे बनेती करते है की एक comments जरूर करें दिल को खुशी होती है और आपके दुबारा किऐ comments हमको और अच्छा लिखने की ताकत देते है। 

----------------------- 

Please like our Social Networking Page.


comments in punjabi | punjabi status sardari | punjabi chutkule in punjabi language | sachi baate fb | सबसे दर्द भरी गजल | sachchi baatein in hindi images tere jane ke baad  punjabicommentsclub

0 comments: