Monday, 22 July 2019

लव शायरी हिंदी में

प्यार [ pyar ] 💕हर किसी को होता है कोई ऐसा नही है जिसको कभी प्यार ना हुआ हो आप मानो जा ना मानों हर किसी को होता है. प्यार किसी का सफल [ safal ]  हो जाता है और किसी का प्यार असफल [ asafal ] होता है।



कहते है जब किसी को किसी लड़की से प्यार होता है. तो वो उस लड़की के लिए कुछ भी करने के लिए तैयार होता है। प्यार मे गरीबी और अमीरी नही देखी जाती और ना ही रंग रूप देखा जाता है ये तो बस दो दिलों का मेल [ do dilo ka milan ] होता है जो बिना सोचे समझे पल भर में हो जाता है।

यहां आपके lover के लिए कुछ शायरी की दो लाईने [ 2 line shayari ] लिख कर आपकी सेवा में पेश की है उम्मीद [ umeed ] है की आपको पसंद आऐगी।


एक नज़र इधर भी





------------------------------------------------------

वक़्त -2 की बात है
हम मुहब्बत में आ रहे
हें तुम जा रहे हो।




उस के जाने के बाद पता चला
की मुझे उसकी कितनी जरूरत थी 


love shayari | love shayari in hindi | love sms in hindi | friendship shayari
punjabicommentsclub.com




लफज़ों से ब्यान न होता मुझ से
इश्क खुदा का नाम है जुहिन
नहिं केहते।



पथर पे तो लकीर हर कोई खीच लेता है
पर लकीर लकीर में अंतर होता है।



मेरे आंगन में भले ही सब कुछ है
बिन तेरी मुस्कान और तेरी पएल की
झंककार के बिना मेरी जान।




चहाता तो तुमे रोक लेते
पर खुदा नही हूं जो
मुरदे को जीवत कर दूं।



मुझे रोना नही आता तेरे आने से
भले ही अब खुशी ढूढ रहा हूं तेरे
जाने के बाद।




In the English language


Pyar 💕har kisi ko hota hai koi aisa nahi hai jisako kabhi pyaar na hua ho. aap mano ja na manon har kise  ko hota hai. pyaar kise  ka safal ho jata hai aur kise  ka asfal hota hai.

kahte hai jab kisi ko kise  larki se pyaar hota hai. tou bo us ladakee ke liye kuch  bhi karne ke lie taiyar hota hai. pyaar me garebe aur ameer nahi dekha jata aur na he  rang roop dekha jata hai yeh tou bas do dilon ka mel hota hai jo bina soche 

yahaan aapke ma habub ke liye kuch shayari kee do laeene likh kar aapakee seva mein pesh kee hai ummeed hai kee aapako pasand aaaigee.



Waqat-2 ki baat hai 
Hum mohabbt me aa rahe 
hain tum ja rahe ho.


Us ke jane ke baad pata chala
ke mujhe us ki kitani zarurat thi.


lafzon se bayan nahi hota mujh se
ishq kuda ka naam hai juhin 
nahin kehate.


pathar pe lakeer to koi bhi khech deta hain
par lakeer lakeer me fark hota hai .


mere aangan me bhale hi sab kuch
hain ,bina teri muskan aur teri 
payal ki jhankaar ke.


Chahata tou tumhen rok leta 
par khuda nahi hu jo mudon ko
zinda kar de.


mujhe rona nahi aata tha tere aane 
se pehale ab khushi dhundh
raha hu tere jane ke baad.


एक नज़र इधर भी





-----------------------


Welcome here, friends if you looking any Punjabi status, latest Punjabi quotes. funny Punjabi images.motivational status in Punjabi. Punjabi girly status 2018/2019, which you can send to your friends family members on WhatsApp Instagram FB or any other social network side, we provide you all type of status. our team make a timetable for all Indian Punjabi festival and update regularly. we happy that you love with punjabicommentsclub.com 


Please note, can't copy or upload for commercial use for a website or other platform.because our website data copyright from Google company, if you do this your website can be a blacklist.

love shayari | love shayari in hindi | love sms in hindi | friendship shayari | romantic shayari in hindi | best shayari in hindi | love quotes in hindi | sad sms in hindi | romantic sms in hindi | new shayari | love shayari with image in hindi | punjabi comment | सबसे दर्द भरी शायरी | sachi bate quotes | punjabi dukhi satuts | miss you status in punjabi language | 



0 comments: