Monday, 28 January 2019

दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी punjabi vich likhe huye share

Introduction👄 💖

प्यार [ pyar ] 💕हर किसी को होता है कोई ऐसा नही है जिसको कभी प्यार ना हुआ हो आप मानो जा ना मानों हर किसी को होता है. प्यार किसी का सफल [ safal ]  हो जाता है और किसी का प्यार असफल [ asafal ] होता है।


कहते है जब किसी को किसी लड़की से प्यार होता है. तो वो उस लड़की के लिए कुछ भी करने के लिए तैयार होता है। प्यार मे गरीबी और अमीरी नही देखी जाती और ना ही रंग रूप देखा जाता है ये तो बस दो दिलों का मेल [ do dilo ka milan ] होता है जो बिना सोचे समझे पल भर में हो जाता है।


यहां पर मैंने आपके म हबुब के लिए कुछ शायरी की दो लाईने [ 2 line shayari ] लिख कर आपकी सेवा में पेश की है उम्मीद [ umeed ] है की आपको पसंद आऐगी। 



punjabi images for whatsapp, punjabi photo status, punjabi images shayari, punjabi photo gallery,



दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी | Punjabi vich likhe huye share


आधियों से कहो की उछलना बंद करदें
विशवास के सैलाब को हम 
अकसर साथ लेकर चलते हेै।

Aandhiyon se kaho ki uchalna band karden
vishwaas ke sailaab ko ham
akasar saath lekar chalate hai




बईया यह भी देखो  :- हंसी से लोटपोट करने वाले चुटकुले



अपनी उमीद को कभी टूटने मत देना
उम्मीद टूटने पर लोग खुद टूट जाते है।


Apni umeedo ko kabhi tutne mat dena
ummeed tutne par log khud toot jaate hai.



दोस्ती करनी है तो अपने सपनों से करें

क्योंकि लोग हमेंशा दोस्ती का 
मखोटे पहने घूमते है।


Dosti karni hai to apane sapnon se karen
kyonki log hamensha dostee ka
makhote pahane ghoomate hai.




बईया यह भी देखो :- टीचर स्टूडेंट चुटकुले हिंदी


अपने आपको इतना काबिल बना लो
कि मंजिल खुद तुम्हारे कदम चूमने 
के लिए मजबूर हो जाये ।


Apane aapako itana kaabil bana lo
ki manjil khud tumhare kadam choomane
ke lie majaboor ho jaaye .



मंजिल ना मिलने पर मामूस मत होना

क्योकि हमने कुछ ना कुछ नया सिखाना है।


Manjil na milane par maayoos mat hona
kyoki hamane kuchh na kuchh naya sikhaana hai.




नाम बदलने से 

किस्मत नही बदल सकती।


Naam badalne se
kismat nahi badal sakte.




समय सभी को एक मौका जरूरत देता है

इस्तेमाल ना करने वाले 
अकसर मैंने रेते देखे है।


Samay sabhi ko ek mauka zaroor deta hai
istemal na karne wale
aksar maine rete dekhe hai.



बईया यह भी देखो  :-  करवा चौथ पर हॅसी— मजाक  Whatsaap के लिए


किसी कामयाब आदमी की शौहरत के ईलावा
उसके काम को जानो।

kisee kaamyaab aadamee kee shohrat ke alava
usake kaam ko jaano.



हमेशा किसी काबिल इंसान के असूलोंं पर
चलो काबिलियत का कुछ प्रतिशत हिस्सा
तुम्हारे हाथ जरूर लगेगा।


Hamesha kisi kaabil insaan ke usoolon par
chalo kabiliyat ka kuchh pratishat hissa
tumhaare haath jaroor lagega.




बईया यह भी देखो  :- सरकारी Youtube  Department


सूर्या बनने की कोशिश करें
चॉद सितारें तो आसमान में बहुत है।

soorya banane ki koshish karen
chod sitare to aasman mein bahut hai


----------------------------------------------------

प्रिय मित्रों आपको हमारे दुबारा लिखी यह रचना [ rachna ] कैसी लगी हमें आप के जवाब का इंतजार रहेगा और अगर आपको अच्छी [ Achi ] लगी तो हम आपसे बनेती करते है की एक comments जरूर करें दिल को खुशी होती है और आपके दुबारा किऐ comments हमको और अच्छा लिखने की ताकत देते है। 
----------------------------------------

Please like our Social Networking Page.



---------------------------------------------------------------------------------

Welcome here, friends if you looking any Punjabi status, latest Punjabi quotes. funny Punjabi images.motivational status in Punjabi. punjabi girly status 2018/2019, which you can send to your friends family members on whatsaap Instagram FB or any other social network side, we provide you all type status. our team make a timetable for all Indian Punjabi festival and update regularly. we happy that you love with punjabicommentsclub.com 



Please note, can't copy or upload for commercial use for a website or other platform.because our website data copyright from Google company and film writer association Mumbai.if you do this your website can be a blacklist.


love shayari in hindi for girlfriend | love shayari in hindi for boyfriend | लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड | bebe bapu punjabi shayari | sachi baatein love | love shayari likhe huye photo | holi love comments in punjabi | punjabi funny desi comments punjabi love punjabi images punjabi | share chat love punjabi coments | love babe bapu | love letter image punjabi | i love bebe bapu pics in punjabi | 



0 comments: