Thursday, 1 November 2018

Sachi baatein quotes | truth thought सच्ची बातें

Welcome here, friends if you looking any Punjabi status, latest Punjabi quotes. funny Punjabi images.motivational status in Punjabi. punjabi girly status 2018, which you can send to your friends family members on whatsaap Instagram FB or any other social network side, we provide you all type status. our team make a timetable for all Indian Punjabi festival and update regularly. we happy that you love with punjabicommentsclub.com. 

Please note, can't copy or upload for commercial use for a website or other platform.because our website data copyright from Google company and film writer association Mumbai.if you do this your website can be a blacklist.




Sachi baatein quotes | truth thought  सच्ची बातें

Sachi baatein quotes | truth thought  सच्ची बातें

1. Nazar nahi nazaria badlo yaar .

नज़र नही
अपना नज़रियां बदलों ना यार।




2. Yadi khud par bhrosa ho to 
 registan me bhi haryali la do.

यदि खुद पर भोरसा हो
तो रोगिस्तान मे भी हरियाली ला दो।


3. Zindgi me kahi bhi harna 
par apne aap se mat harna.

दोस्त जिन्दगी में कही भी हारना
पर अपने मन से मत हारना।


4. Ye log ,kon hain ye log jinse 
darke tum apni koshis choor rahe ho.

ये लोग कौन हेै
ये लोग जिनसे डरके तुम अपनी
कोशिश छोड रहे हो।


5. Jo apne sapno ko zinda rakhte 
hain vo kabhi nahi marte.

जो अपने सपनों को जिन्दा रखता है
वो कभी नही मरता।


6. Kisi ki nakami dekhkar
 apni koshis mat chhoro.

किसी की नाकामी को देखकर 

अपनी कोशिश मत छोडो।




7. Seekhna hai to apne bachpan
se seekho,kitani dafa gire the jab 
chalna seekhe the.

मित्र सीखना हे
तो अपने बचपन से सीखो
कितने दवा गिरे थे जब चलना
सीखा था।


8. Apni soch ko aazad karo,
khud aazadi mahsoos karoge.

अपनी सोच को अजाद करें
खुद अजादी महिशुश करेगे।




9. Tumhare sapne ko laker agar tuhare 
hosle buland hain ,to parvat bhi 
tumhen raasta denge.

तुम्हारे सपनों को लेकर अगर
तुम्हारे हैसाले बूलंद है 
तो परर्व भी तुम्हे रास्ता 

छोड देगा।


10. Khud se kabhi nazar to 
milao tum kya pata 
shyad khud ko jan pao.

खुद से कभी नज़र तो
मिलाओ तुम क्या हो शायद 
जान पाओ।



Friends, if you like this post then please share family members and comments.


प्रिय मित्रों आपको हमारे दुबारा लिखी यह रचना कैसी लगी 
हमें आप के जवाब का इंतजार रहेगा और अगर आपको अच्छी 
लगी तो हम आपसे बनेती करते है की एक comments जरूर करें
दिल को खुशी होती है और आपके दुबारा किऐ comments 
हमको और अच्छा लिखने की ताकत देते है। 

Read also | यह भी पढ़ें

Anmol vachan in hindi | दिल को छू लेने वाले विचार
Meaning of Success in Hindi | जीवन में  कामयाब होने का तरीका 


0 comments: