Sunday, 3 June 2018

Punjabi Sad Status Fresh Sms For Sharechat

हम से बडे कहते है, की खुशी और गमी दोंनों बहन भाई है। जिन का हमारी जिंन्दगी में अहिम रोल है। तो इस पर पेश है जी आपकी सेवा में कुछ खटे और मिठे  Sad Status.






Sad Status




1.बात दिल की ऐ सजाना
तभी दिल में रखीं ऐ।

baat dil ki hai sajna

kabhi dil mein rakhi hai.





2.प्यार में पढ़ कर काटो पर सोना आ गया
तुम्हारे साथ यारी ला कर हमको रोना आ गया।

Pyaar mein padh kar kaato 
par sona aa gaya
tumhare saath yaari la 
kar hum ko rona aa gaya.




3.भले ही भो मेरे साथ नफरत करते हो
नफरत के साथ ही सही भो मुझे याद तो करते है।

Bhale hee bho mere saath nafrat karte ho
nafrat ke saath hee sahee bho 
mujhe yaad to karate hai.




4.पहले  गैरो के साथ बाते मुका
फिर अगर समय मिला तो हमरे पास आना।

Pahale  gairo ke saath baate muka
Phir agar samay mila 
tou hamare paas aana




5.ज़िंदगी इतनी आगे निकल गई
कोई कहने वाला नहीं की बेटा घर
वापिस आ जा।

Zindagee itanee aage nikal gaee
koee kahane vaala nahi kee beta ghar
vaapis aa ja.




6.जिस के लिए में करता था भगवन के आगे दबा
उस का चेहरा भी नहीं देख सका।

jis ke liye main karta tha bhagwan 
ke aage daba us ka chehra bhi 
nahi dekh saka.



7.हमरे होते हुए कुछ भी करना
पर हमारे मरने के बाद नाराज ना रहना।

Hamare hote hue kuch bhi karne
par hamare marne ke baad 
naaraaj na rahana.



8.तुम्हारा इंतजार हमने इस हद तक कर लिया।
की नैनों के बूहे बंद हो रहे ने।

Tumhara intezaar hamne is had tak kar liya.
kee nainon ke boohe band ho rahe ne.




9.बडी असानी के साथ बोल दिया तुमने की जा हमारी यारी टूटी
परन्तु तुमको नही पता जो तमाचा तुम लोगों के मार कर भागते थे
हम अभी तक उनके जवाब दे रहे आं

Badi asani ke saath bol diya 
tumne kee ja hamaree yaaree tootee
parantu tumako nahee pata jo 
tamaacha tum logon ke maar kar 
bhaagate the ham abhee tak 
unake javaab de rahe aan




10.स्कूल वाले यार वी सरकारी नोकरी की तरहां होते है
स्कूल के बाद वी पैनसिल की तरहां याद रहते है।


Sakool vale yaar vee sarkari naukri ki tarah hote hain
skool ke baad vee painasil kee tarahaan yaad rahate hai.



11.इतना पढने के बाद हालित यह है
की हम सरकारी दफतरों में Resume की तरहां रूल रहे हां

itana padhane ke baad halat yahi hai
ki ham sarkari daftaron mein raisumai
kee taraha rool rahe hain




12.हमारा प्यार था कोई जमीन का झगडा नहीं
जो एक Signature करने के साथ ख़तम हो जाता।

Hamaare pyaar mein koee jameen nahin thee
jo ek hastaakshar karane ke saath 
khatam ho jaata hai.




13.बात दिल की ऐ तभी
तो बता नहीं सकते।

Baat dil kee ai tabhee
to bata nahin sakate.




प्रिय मित्रों आपको हमारे दुबारा लिखी यह रचना [ rachna ] कैसी लगी हमें आप के जवाब का इंतजार रहेगा और अगर आपको अच्छी [ Achi ] लगी तो हम आपसे बनेती करते है की एक comments जरूर करें दिल को खुशी होती है और आपके दुबारा किऐ comments हमको और अच्छा लिखने की ताकत देते है। 


Please like our Social Networking Page.






List of Top Punjabi Funny Desi Status and Comments for WhatsApp Facebook Sharechat Instagram youtube video. 









[ Tag ]

sachi baatein in hindi | sachi baatein status in hindi | sachi baatein in images hindi | punjabi status bebe bapu | hasi wale video | punjabi status sardari | sharechat punjabi | miss you status in punjabi language | sachi baate status in hindi | dukhi status punjabi | quotes on bapu in punjabi | sad sharechat pics in punjabi | share sad image coment punjabi | sarpanch status hindi | sharechat religious sikh | punjabi chakme status for facebook | sardari status for fb in punjabi | 

0 comments: