Wednesday, 14 August 2019

तेरे दूर हो जाने के बाद पता चला की comments in punjabi

This article/topic protected by DMCA | यह लेख / विषय DMCA द्वारा संरक्षित है


प्यार [ pyar ] 💕हर किसी को होता है कोई ऐसा नही है जिसको कभी प्यार ना हुआ हो आप मानो जा ना मानों हर किसी को होता है. प्यार किसी का सफल [ safal ]  हो जाता है और किसी का प्यार असफल [ asafal ] होता है।


कहते है जब किसी को किसी लड़की से प्यार होता है. तो वो उस लड़की के लिए कुछ भी करने के लिए तैयार होता है। प्यार मे गरीबी और अमीरी नही देखी जाती और ना ही रंग रूप देखा जाता है ये तो बस दो दिलों का मेल [ do dilo ka milan ] होता है जो बिना सोचे समझे पल भर में हो जाता है।


यहां आपके lover के लिए कुछ शायरी की दो लाईने [ 2 line shayari ] लिख कर आपकी सेवा में पेश की है उम्मीद [ umeed ] है की आपको पसंद आऐगी।

 punjabi chutkule in punjabi language | sachi baate fb | सबसे दर्द भरी गजल
punjabicommentsclub.com


1.Tere jane ke baad pata chala 
 ke kisi ko khone ka gham kya hota hain.


तेरे जाने के बाद पता चला की
किसी के जाने का गम क्या होता हैं।


2.Pyar ke do pal hi tou 
 maange the timse ae yaar.


प्यार के दो पल ही तो मांगे थे 
तुम से ऐ यार।


3.Use dolat ka nasha tha 
mujhe pyar ka nasha tha
wo sab kuch khareed sakti thi
magar mai wafa bhi na khreed paya.


उसे दौलत का नशा था 
मुझे प्यार का नशा था
वो सब कुछ खरीद सकती थी 
मगर मैं वफ़ा भी न खरीद पाए.



4.Bohat mushkil hai pyar ki gehrai 
se wapis aana,chale tou jate hai
log par umar gujar jati hai 
wapis aate aate.


बुहत मुश्किल है प्यार की गहराई से वापिस आना,चले तो जाते है लोग पर उम्र गुजर जाती है
वापिस आते आते.




5.koi samaye tha meri aawaz ka 
jawaab aata tha.magar aaj kal meri aawaz 
khali wapis aa jati hai
in paharon se tak rakar.


कोई समाये था मेरी आवाज़ का 
जवाब आता था.मगर आज कल मेरी आवाज़ 
खली वापिस आ जाती है
इन पहाड़ों से तक टाराकर.




6.Main ne jab jab tujhe yaad kia
tab tab meri aankh nam hui.

मैं ने जब - जब तुझे याद किया 
तब - तब मेरी आँख नम हुई.



7.Mere sath chalte chalte kab 
usane raasta badal liya 
pata hi nahi chala.


मेरे साथ चलते - चलते कब 
उसने रास्ता बदल लिया 
पता ही नहीं चला.



8.Waqat ke agosh me sab dafan ho gaya 
uski yaden uska pyar mera qafan ho gaya.


वक्त के आगोश में सब दफ़न हो गया 
उसकी यादें उसका प्यार मेरा कफ़न हो गया.



9.Hamne kante bankar unka sath nibhya
par wo phool bakar bhi gair ho gaye.


हमने कांटे बनकर उनके साथ निभाया 
पर वो फूल बनकर भी ग़ैर हो गए.



10.Muskurahat ke badale jo ansu de gaye 
mai aksar dunia se chipane ki koshish karta hu.


मुस्कुराहट के बदले जो आंसू दे गए
मैं अक्सर दुनिया से छिपाने की 
कोशिश करता हु .

---------------------------------

प्रिय मित्रों आपको हमारे दुबारा लिखी यह रचना [ rachna ] कैसी लगी हमें आप के जवाब का इंतजार रहेगा और अगर आपको अच्छी [ Achi ] लगी तो हम आपसे बनेती करते है की एक comments जरूर करें दिल को खुशी होती है और आपके दुबारा किऐ comments हमको और अच्छा लिखने की ताकत देते है। 

----------------------- 

Please like our Social Networking Page.


comments in punjabi | punjabi status sardari | punjabi chutkule in punjabi language | sachi baate fb | सबसे दर्द भरी गजल | sachchi baatein in hindi images tere jane ke baad  punjabicommentsclub

Friday, 2 August 2019

Zindagi ki achi baatein in hindi punjabi dukhi satuts


हते है, की जब सपने टूटे ते है तो दिल को कुछ भी अच्छा लगता है। हर वो इंसान जिसने जन्म लिया इस धरती पर, कभी ना कभी तो किसी कार्य में असफल हुआ है। ऐसा इस पृथ्वी पर कोई माई का लाल नही होगा, जिसने एक बार में ही सफलता के कदमों को चुमा हो।




हम को भी जिंन्दगी की स्रमद जैसे तेज लहरों ने हर बार गिरया और उन लोगों में से आप एक होगे अगर आप हार मान गऐ तो यह गलत बात है,आप को पता है की आपकी हार से आपके पडोसी खुशी मना रहे है, आपको जीतना होगा और इसके लिए नीचे कुछ पंक्तियाँ है, जो आपको एक नई ताकत देगी हार से मुक्बला करने के लिए निवदेन रहेगा एक बार जरूर पढ़े, आशा है की आप हार को जीत में बदल देगे।


sachi baatein in hindi | dukhi status punjabi
https://www.punjabicommentsclub.com

kahate hai, kee jab sapne tute hain toote tou dil ko kuch bhi acha nahi lagta hain. har bho insaan  jis ne dharti par janam liya hai, kabhi na kabi tou kisi filed mein asafal hua hai unhi. aisa is prithvi par koi mai ka lal nahi hona, jisane ek baar mein hi safalta ke kadam ko chuma ho.aur eske liye niche kuch panktiyan hai, jo aap ko ek nahi takat degi. 



बरशों से चले आ रहे ना कामी के दिन 
डल जाऐगे  कोशिश तो कर अँधेरे में भी 
दिए जल जाऐगे।



दूसरों से पहले
खुद से लड़े।


आज जो तेरी किस्मत का तामाशा देख रहे हैं 
कल यही तेरी कामयाबी का राज पुछेंगे।


आज जो तेरी कदर नही करते कल वहीं 
लोग तेरे से मशवरा  मांगेंगे ।





सीखना  है तो आज से ही शुरू कर दो
वरना रो को सीखोगे यां खो के सीखोगे।


समाज के काले सुरज से मत डरना
कभी —कभी चराग  भी सूरज को 
रोशनी दिखा देते है।


रूकने की कोशिश मत करना 
खड़े पानी की तरहां सड जाऐगे
निरंतर चलते रहना ही जिन्दंगी का सार है।


तुझे कशते के साथ नही डूबना
खुद के भी बचाना है और कशती
को भी किनारे लगाना है।



Dusron se pehale 
khud se larho.



Barson se chale as rahe nakaami 
ke din dhal jayenge,
tu koshish to kar 
aandhion me bhi diye jal jayenge.



Rukane ki koshish mat karna kharhe 
pani ki tarhen sarh jaoge,
nirantar chalte rehana hi zindagi ka saar hai.



Samaaj ke kale suraj se mat darna 
kabhi kabhi charag bhi suraj ko 
roshani dikha dete hain.



Aaj jo teri kismat ka tamasha dekh rahe hain 
kal yehi teri kamyabi ka raaz puchhenge.



Aaj jo teri kadar nahi karte kal wohi 
tujhse mashwara mangenge



Tujhe kashti ke saath nahi dunana 
khud ko bhi bachana hai or kashti 
ko bhi kinare par lana hai.



Sikhana hai to abhi shuru kar do 
warna roke seekhoge ya khoke seekhoge.


Good Bye


प्रिय मित्रों आपको हमारे दुबारा लिखी यह रचना [ rachna ] कैसी लगी हमें आप के जवाब का इंतजार रहेगा और अगर आपको अच्छी [ Achi ] लगी तो हम आपसे बनेती करते है की एक comments जरूर करें दिल को खुशी होती है और आपके दुबारा किऐ comments हमको और अच्छा लिखने की ताकत देते है। 


-----------

Please like our Social Networking Page.

https://www.facebook.com/PUNJABICOMMENTSCULB 


sachi baatein in hindi | sachi baatein status in hindi | sachi baatein in images hindi | punjabi status bebe bapu | dukhi status punjabi | quotes on bapu in punjabi | sad sharechat pics in punjabi | share sad image coment punjabi   

Monday, 22 July 2019

लव शायरी हिंदी में

प्यार [ pyar ] 💕हर किसी को होता है कोई ऐसा नही है जिसको कभी प्यार ना हुआ हो आप मानो जा ना मानों हर किसी को होता है. प्यार किसी का सफल [ safal ]  हो जाता है और किसी का प्यार असफल [ asafal ] होता है।



कहते है जब किसी को किसी लड़की से प्यार होता है. तो वो उस लड़की के लिए कुछ भी करने के लिए तैयार होता है। प्यार मे गरीबी और अमीरी नही देखी जाती और ना ही रंग रूप देखा जाता है ये तो बस दो दिलों का मेल [ do dilo ka milan ] होता है जो बिना सोचे समझे पल भर में हो जाता है।

यहां आपके lover के लिए कुछ शायरी की दो लाईने [ 2 line shayari ] लिख कर आपकी सेवा में पेश की है उम्मीद [ umeed ] है की आपको पसंद आऐगी।


एक नज़र इधर भी





------------------------------------------------------

वक़्त -2 की बात है
हम मुहब्बत में आ रहे
हें तुम जा रहे हो।




उस के जाने के बाद पता चला
की मुझे उसकी कितनी जरूरत थी 


love shayari | love shayari in hindi | love sms in hindi | friendship shayari
punjabicommentsclub.com




लफज़ों से ब्यान न होता मुझ से
इश्क खुदा का नाम है जुहिन
नहिं केहते।



पथर पे तो लकीर हर कोई खीच लेता है
पर लकीर लकीर में अंतर होता है।



मेरे आंगन में भले ही सब कुछ है
बिन तेरी मुस्कान और तेरी पएल की
झंककार के बिना मेरी जान।




चहाता तो तुमे रोक लेते
पर खुदा नही हूं जो
मुरदे को जीवत कर दूं।



मुझे रोना नही आता तेरे आने से
भले ही अब खुशी ढूढ रहा हूं तेरे
जाने के बाद।




In the English language


Pyar 💕har kisi ko hota hai koi aisa nahi hai jisako kabhi pyaar na hua ho. aap mano ja na manon har kise  ko hota hai. pyaar kise  ka safal ho jata hai aur kise  ka asfal hota hai.

kahte hai jab kisi ko kise  larki se pyaar hota hai. tou bo us ladakee ke liye kuch  bhi karne ke lie taiyar hota hai. pyaar me garebe aur ameer nahi dekha jata aur na he  rang roop dekha jata hai yeh tou bas do dilon ka mel hota hai jo bina soche 

yahaan aapke ma habub ke liye kuch shayari kee do laeene likh kar aapakee seva mein pesh kee hai ummeed hai kee aapako pasand aaaigee.



Waqat-2 ki baat hai 
Hum mohabbt me aa rahe 
hain tum ja rahe ho.


Us ke jane ke baad pata chala
ke mujhe us ki kitani zarurat thi.


lafzon se bayan nahi hota mujh se
ishq kuda ka naam hai juhin 
nahin kehate.


pathar pe lakeer to koi bhi khech deta hain
par lakeer lakeer me fark hota hai .


mere aangan me bhale hi sab kuch
hain ,bina teri muskan aur teri 
payal ki jhankaar ke.


Chahata tou tumhen rok leta 
par khuda nahi hu jo mudon ko
zinda kar de.


mujhe rona nahi aata tha tere aane 
se pehale ab khushi dhundh
raha hu tere jane ke baad.


एक नज़र इधर भी





-----------------------


Welcome here, friends if you looking any Punjabi status, latest Punjabi quotes. funny Punjabi images.motivational status in Punjabi. Punjabi girly status 2018/2019, which you can send to your friends family members on WhatsApp Instagram FB or any other social network side, we provide you all type of status. our team make a timetable for all Indian Punjabi festival and update regularly. we happy that you love with punjabicommentsclub.com 


Please note, can't copy or upload for commercial use for a website or other platform.because our website data copyright from Google company, if you do this your website can be a blacklist.

love shayari | love shayari in hindi | love sms in hindi | friendship shayari | romantic shayari in hindi | best shayari in hindi | love quotes in hindi | sad sms in hindi | romantic sms in hindi | new shayari | love shayari with image in hindi | punjabi comment | सबसे दर्द भरी शायरी | sachi bate quotes | punjabi dukhi satuts | miss you status in punjabi language | 



Wednesday, 5 June 2019

Dard bhari shayari hindi vich punjabi comments

 

Introduction👄 💖

हां पर हम आपको लिए दो लाईन में हिन्दी शायरी [ do line ki shayari hindi me ] लिख रहे है। पुराने समय से लोग [ purane samay me log ]  शायरी पढ़ते आ रहे है और शायरी लिखने और पढ़ने का मजा ही अलग है।


असली मजा तब आता है जब आप किसी के साथ सच्ची मोहब्ब्त [ sachi mohabbat ] करते हो आप हमारी शायरी [ shayari ]  से अपने मोहब्बू [ mahboob ] की तारीफ कर सकते हो तो पेश है जनाव आपकी सेवा में शायरी की कुछ चंद लाईने। 


जिस रास्ते से गुजरती थी वो 
वो सुना पडा है आज 
हम जिससे मोहब्ब्त 
करते थे वो अब उन रास्तों पर गुजरती 
नही वो राह सुना पडा है आज.


jis raste se guzarti thi vo
vo suna pada hai aaj
ham jisase mohabbt 
karate the vo ab un raaston par gujaratee
nahee vo raah suna pada hai aaj.


jere raste tou uh langdi si 
oh raah sunna piya aaj
sanu jis naal mohabat see 
oh hun una rahaa tou langdi ni
oh raah sunna piya aaj


💘--------------------------------------------------💘


बईया यह भी देखो  :- Punjabi vich love status bare daso

बईया यह भी देखो  :-  Father Days Quotes images Share chat


love shayari in hindi for girlfriend | love shayari in hindi for boyfriend
punjabicommentsclub.com


बहुत अच्छा लगता है वो दिन 
जिस दिन तुमसे मुलाकात होती है।


Bahut achchha lagata hai vo din 
jis din tumase mulaakaat hotee hai.


Bhaut changa lagda menu oh 
Din Jis Din Tere Naal Mulkat 
Ho Jandi Aa .


--------------------------------------------

मेरे पास कुछ खास नही 
तुम्हारी तारीफ करने के लिए
लेकिन यह सच है की हम 
तुम्को दिलों जान से ज्यादा
चाहते हैं।



Mere paas kuchh khaas nahee 
tumhaaree taareeph karane ke lie
lekin yah sach hai kee ham 
tumko dilon jaan se jyaada
chaahate hain.



Mere Kol Nee kuch
Teri Tareef Karan De ly
Par Ek Gall Sach Aa 
ki Asi Tenu Dilo Jan Tou 
chude Aa .

--------------------------------------------

जादू है तुम्हारी इन आॅखों में
जो मुझे तुम्हारा दीवाना बनाती है।


jaadoo hai tumhaaree in aankhon mein
jo mujhe jo mujhe tumhaara deevaana
banaatee hai.



Jadu Aa Teri Akha Vich
Jera Me Tere Deevana Ho
Giya 

---------------------------------------

हर किसी लड़की के साथ प्यार
करना मेरे बस में नही है दुनियां 
वालों -----लेकिन किसी एक के साथ
प्यार करना की तमाना जरूर 
रखते है......... ऐ दुनियां वालों।



Har kisee ladakee ke saath pyaar
karana mere bas mein nahee hai duniyaan
vaalon lekin kisee ek ke saath
pyaar karana kee tamaana jaroor 
rakhate hai ai duniyaan vaalon.





Har kuri Naal Piyar Karana
mere Bas Dee Gall Ni Duniya
balo par Kise Ek Kuri Naal
Piyar Karan Dee Tamana
Jaroor Rakhd Duniya
balo


---------------- 

प्रिय मित्रों आपको हमारे दुबारा लिखी यह रचना [ rachna ] कैसी लगी हमें आप के जवाब का इंतजार रहेगा और अगर आपको अच्छी [ Achi ] लगी तो हम आपसे बनेती करते है की एक comments जरूर करें दिल को खुशी होती है और आपके दुबारा किऐ comments हमको और अच्छा लिखने की ताकत देते है। 

Please like our Social Networking Page.



Welcome here, friends if you looking any Punjabi status, latest Punjabi quotes. funny Punjabi images.motivational status in Punjabi. punjabi girly status 2018/2019, which you can send to your friends family members on whatsaap Instagram FB or any other social network side, we provide you all type status. our team make a timetable for all Indian Punjabi festival and update regularly. we happy that you love with punjabicommentsclub.com 

Please note, can't copy or upload for commercial use for a website or other platform.because our website data copyright from Google company and film writer association Mumbai.if you do this your website can be a blacklist.

Read also love shayari in hindi for girlfriend | love shayari in hindi for boyfriend | लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड | bebe bapu punjabi shayari | sachi baatein love | love shayari likhe huye photo | holi love comments in punjabi | punjabi funny desi comments punjabi love punjabi images punjabi | share chat love punjabi coments | love babe bapu | love letter image punjabi | i love bebe bapu pics in punjabi | 

Friday, 31 May 2019

Rohit sharma de bare quotes punjabi mein



Kade tute Hoe balle Naal praiktis karan wala rohit sharma aaj teen baar dabal senchuree maran wala  duniya da eklota  ballebaaj aa. Rohit sharma di aaj har tha pind sher parsansa ho rahi hai.ate pind da har munda rohit bargaa banan de supne dekh Rahaa hai.


Niche Rohit Sharma De parsansa vich kuch sabad  

Set hone De baad Rohit Sharma
Duniya Da sabh tou  khataranaak
ballebaaj hai.



👉पढ़े : - दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी 



Rohit Sharma ballebaajee
De ly khuda Da tohapha hai.


Bhagwan Ram De badh Hun 
Rohit Sharma panchak De 
khilaf Duja  Sabh Tou Acha
paraformar hai.


👉 पढ़े : - हिंदी चुटकुले फॉर व्हाट्सएप्प


kadi mehnat talent naal 
mildi aa aur rohit
sharma ban jaatee hai.


rohit sharma | rohit sharma wife | rohit sharma age
 www.punjabicommentsclub.com


England Achi sharminda haa
Tailent Abhi  jinda hai.


👉  सरकारी Youtube  Department


paapa sahi akhde See
sharma Jee Da Munda Best hai.



Rohit Sabh adhik god-giphted
tailent mein se ek hai jo 
hamaare ashpass hain.




👉 करवा चौथ पर हॅसी— मजाक


kohli kohli hai Par Rohit Sharma 
Dee kaptani Din Prati Din behatar 
Hundi Ja Rahi hai 



Related Post :- 👇👇

Fashion Girl

Love letter Punjabi  status

Girlfriend Punjabi Status 

भगत सिंह जीवन काल की ऐसी घटनाऐ जिनको आप नही जानते

Motivational speech about life


-----------------------------

प्रिय मित्रों आपको हमारे दुबारा लिखी यह रचना [ rachna ] कैसी लगी हमें आप के जवाब का इंतजार रहेगा और अगर आपको अच्छी [ Achi ] लगी तो हम आपसे बनेती करते है की एक comments जरूर करें दिल को खुशी होती है और आपके दुबारा किऐ comments हमको और अच्छा लिखने की ताकत देते है। 

-------------------- 
Please like our Social Networking Page.


--------------------------- 

rohit sharma | rohit sharma wife | rohit sharma age | rohit sharma wiki
rohit sharma net worth| rohit sharma ipl | rohit sharma Telugu | rohit sharma 264 | rohit sharma stats | rohit sharma height | rohit sharma daughter | rohit sharma wikipedia | rohit sharma creates  | rohit sharma show | rohit sharma instagram | rohit sharma images